Столовая МЕНЮ 2022-2023 учебный год
Составлено: Диетолог Каирменова Айнур Оразовна Перспективное меню 2022-2023 учебный год 1 неделя № Наименование Выход гр 7-10 лет Выход гр 11-14 лет Выход гр 14-18 лет Понедельник 1 Каша овсяная молочная 200 230 250 2 Чай с молоком, с сахаром 200 200 200 3 Хлеб 40 50 60 4 Сыр/масло сливочное 10/12 12/12 15/12 Ссорник 1 Суп гороховый на к/б (говядина) 250 280 300 2 Чай б/м с сахаром 200 200 200 3 Хлеб ржано- пшеничный 40 50 60 4 Яблоко Среда 1 Гуляш (куринный) 80 100 180 2 Гречка отварная