Столовая МЕНЮ 2022-2023 учебный год
Составлено:
Диетолог Каирменова Айнур Оразовна
Перспективное меню 2022-2023 учебный год
1 неделя
№ | Наименование | Выход гр 7-10 лет | Выход гр 11-14 лет | Выход гр 14-18 лет |
Понедельник | ||||
1 | Каша овсяная молочная | 200 | 230 | 250 |
2 | Чай с молоком, с сахаром | 200 | 200 | 200 |
3 | Хлеб | 40 | 50 | 60 |
4 | Сыр/масло сливочное | 10/12 | 12/12 | 15/12 |
Вторник | ||||
1 | Суп гороховый на к/б (говядина) | 250 | 280 | 300 |
2 | Чай б/м с сахаром | 200 | 200 | 200 |
3 | Хлеб ржано- пшеничный | 40 | 50 | 60 |
4 | Яблоко | |||
Среда | ||||
1 | Гуляш (куринный) | 80 | 100 | 180 |
2 | Гречка отварная | 130 | 150 | 180 |
2 | Чай с лимоном, с сахаром | 200 | 200 | 200 |
3 | Хлеб | 40 | 50 | 60 |
4 | Салат Морковный | 80 | 100 | 150 |
Четверг | ||||
1 | Борщ из свежей капусты на к/б(говядина) | 250 | 280 | 300 |
2 | Компот из сухофруктов | 200 | 200 | 200 |
3 | Хлеб | 20 | 35 | 40 |
4 | Булочка | 50 | 50 | 50 |
Пятница | ||||
1 | Котлеты мясные | 80 | 100 | 180 |
2 | Рожки отварные | 130 | 150 | 180 |
3 | Хлеб ржано-пшеничный | 20 | 35 | 40 |
4 | Салат Витаминный | 80 | 100 | 150 |
4 | Чай с лимоном | 200 | 200 | 200 |
Суббота | ||||
1 | Суп с харчо (говядина) | 250 | 280 | 300 |
2 | Хлеб ржано-пшеничный | 40 | 50 | 60 |
3 | Кисель | 200 | 200 | 200 |
4 | Пирожок с картошкой | 70 | 70 | 70 |
Составлено:
Диетолог Каирменова Айнур Оразовна
Перспективное меню 2022-2023 учебный год
2 неделя
№ | Наименование | Выход гр 7-10 лет | Выход гр 11-14 лет | Выход гр 14-18 лет | |||
Понедельник | |||||||
1 | Каша пшенная молочная | 200 | 230 | 250 | |||
2 | Какао с молоком | 200 | 200 | 200 | |||
3 | Хлеб ржано-пшеничный | 40 | 50 | 60 | |||
4 | Сыр/масло сливочное | 12/10 | 12/12 | 12/15 | |||
Вторник | |||||||
1 | Суп-лапша домашняя (куриный) | 200 | 230 | 250 | |||
2 | Чай б/м с сахаром | 200 | 200 | 200 | |||
3 | Хлеб ржано – пшеничный | 40 | 50 | 60 | |||
4 | Яблоко | ||||||
Среда | |||||||
1 | Плов (говядина) | 250 | 250 | 280 | |||
2 | Чай с лимоном, с сахаром | 200 | 200 | 200 | |||
3 | Хлеб ржано-пшеничный | 40 | 50 | 60 | |||
4 | Салат из свежей капусты | 80 | 100 | 150 | |||
Четверг | |||||||
1 | Рассольник на к/б (говядина) | 250 | 280 | 300 | |||
2 | Кисель | 200 | 200 | 200 | |||
3 | Хлеб ржано – пшеничный | 20 | 35 | 40 | |||
4 | Булочка | 50 | 50 | 50 | |||
Пятница | |||||||
1 | Жаркое по домашнему | 250 | 250 | 280 | |||
2 | Чай с лимоном, с сахаром | 200 | 200 | 200 | |||
3 | Салат Витаминный | 80 | 100 | 150 | |||
4 | Хлеб | 40 | 50 | 60 | |||
Суббота | |||||||
1 | Суп гречневый | 250 | 280 | 300 | |||
2 | Компот из сухофруктов | 200 | 200 | 200 | |||
3 | Хлеб ржано-пшеничный | 40 | 50 | 60 | |||
4 | Пирожок с картошкой | 70 | 70 | 70 | |||