Столовая МЕНЮ 2022-2023 учебный год » №9ОРТА МЕКТЕП
Almaty region білім басқармасының
Ili districtбойынша білім бөлімі
Мемлекеттік мекемесінің "№9 орта мектеп" мемлекеттік коммуналдық мекемесі
Reception room :
+7(727) 43-50-93
bookkeeping:
+7(727) 43-50-93
Version for
visually impaired
» » Столовая МЕНЮ 2022-2023 учебный год
01
September
2022

Столовая МЕНЮ 2022-2023 учебный год

Составлено:

Диетолог Каирменова Айнур Оразовна

Перспективное меню 2022-2023 учебный год

1 неделя

Наименование 


Выход гр

7-10 лет

Выход гр 

11-14 лет

Выход гр

14-18 лет

Понедельник




1

Каша овсяная молочная

200

230

250

2

Чай с молоком, с сахаром

200

200

200

3

Хлеб 

40

50

60

4

Сыр/масло сливочное

10/12

12/12

15/12

Ссорник




1

Суп гороховый на к/б (говядина)

250

280

300

2

Чай б/м с сахаром

200

200

200

3

Хлеб ржано- пшеничный 

40

50

60

4

Яблоко 




Среда




1

Гуляш (куринный)

80

100

180

2

Гречка отварная

130

150

180

2

Чай с лимоном, с сахаром

200

200

200

3

Хлеб 

40

50

60

4

Салат Морковный 

80

100

150

Четверг




1

Борщ из свежей капусты на к/б(говядина)

250

280

300

2

Компот из сухофруктов

200

200

200

3

Хлеб 

20

35

40

4

Булочка

50

50

50

Пятница



1

Котлеты мясные 

80

100

180

2

Рожки отварные 

130

150

180

3

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

4

Салат Витаминный

80

100

150

4

Чай с лимоном

200

200

200

Суббота

1

Суп с харчо (говядина)

250

280

300

2

Хлеб ржано-пшеничный

40

50

60

3

Кисель

200

200

200

4

Пирожок с картошкой

70

70

70









































                                                   



Составлено:

Диетолог Каирменова Айнур Оразовна


Перспективное меню 2022-2023 учебный год

2 неделя

Наименование 


Выход гр

7-10 лет

Выход гр 

11-14 лет

Выход гр

14-18 лет

Понедельник






1

Каша пшенная молочная

200

230

250

2

Какао с молоком

200

200

200

3

Хлеб ржано-пшеничный

40

50

60

4

Сыр/масло сливочное

12/10

12/12

12/15

Ссорник




1

Суп-лапша домашняя (куриный) 

200

230

250

2

Чай б/м с сахаром

200

200

200

3

Хлеб ржано –  пшеничный

40

50

60

4

Яблоко




Среда




1

Плов (говядина)

250

250

280

2

Чай с лимоном, с сахаром

200

200

200

3

Хлеб ржано-пшеничный

40

50

60

4

Салат из свежей капусты

80

100

150

Четверг



1

Рассольник на к/б (говядина)

250

280

300

2

Кисель

200

200

200

3

Хлеб ржано –  пшеничный

20

35

40

4

Булочка

50

50

50

                                 Пятница

1

Жаркое по домашнему

250

250

280

2

Чай с лимоном, с сахаром

200

200

200

3

Салат Витаминный

80

100

150

4

Хлеб

40

50

60

Суббота

1

Суп гречневый

250

280

300

2

Компот из сухофруктов

200

200

200

3

Хлеб ржано-пшеничный

40

50

60

4

Пирожок с картошкой

70

            70

70